院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械与运载学院学生工作第一党支部开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》主题党日活动

机械与运载学院学生工作第一党支部开展学习

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》主题党日活动

为深入理解、掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,全面兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,促使广大党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上统一同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。机械与运载学院学生工作第一党支部于2019年5月9日在求实楼412党员活动室,组织开展了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》主题党日活动,会议由支部书记陈鹏飞主持。

陈鹏飞向全体党员传达了《中共中央宣传部下发关于认真组织学习〈习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲〉的通知》精神,带领大家共同学习《三十讲》的主要内容,着重强调《三十讲》是以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部、群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

陈鹏飞强调,支部党员要按照学懂弄通做实的要求,用好《三十讲》这一重要辅助读物,结合“学习强国”的海量学习资源,继续加强学习,深入领会习近平总书记的系列重要讲话和指示精神,明晰时代责任和使命担当,积极践行社会主义核心价值观。

通过本次学习,使支部党员对《三十讲》的内容有了更加深入的了解,与会党员也一致表示,要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,在学习、生活以及工作中切实发挥好学生党员的先锋模范作用。

(撰稿人:陈鹏飞;审稿人:管恩帅;上传人:刘梦)


Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200