院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械与运载学院学生党支部召开发展党员暨预备党员转正大会

机械与运载学院学生党支部召开发展党员

暨预备党员转正大会

根据支部发展党员工作计划,征求党内外群众意见、党支部委员会审查同意,在组织预备党员转正答辩、拟发展预备党员答辩的基础上,经上级党委预审同意,2019年6月19日机械与运载学院学生工作第一、第二党支部先后在求实楼412党员活动室召开发展党员暨预备党员转正大会。会议由各党支部书记主持。

大会开始,各支部发展对象逐一宣读《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现、个人履历、主要社会关系以及需要向党组织说明的问题,并结合自身的学习经历表明今后工作的态度和方向;由入党介绍人对其学习、工作和生活等方面发表意见;各支部组织委员代表支部委员会报告对各发展对象的审查情况。

申请转正的预备党员依次发言,向大会汇报了自己在预备期的表现、主要优缺点及今后的努力方向。党支部委员会分别介绍了申请转正的同志在预备期间的教育和考察情况。

经与会党员充分讨论并发表意见后,有表决权的正式党员进行了无记名投票表决,一致同意接收学生工作第一党支部李文昊等14名同志及学生工作第二党支部王勇等30名同志为中共预备党员,同意学生工作第一党支部马瑞磊等16名同志及学生工作第二党支部周三合等5名同志按期转为正式党员。

各支部全体党员面向党旗进行了庄严宣誓。学生工作第一党支部书记陈鹏飞向与会学生党员强调,在以后的学习生活中要继续以党员的标准严格要求自己,不断提高党性修养,不断学习党的理论知识,在今后的学习、工作、生活中,要做到坚定政治立场、坚持理论学习、积极服务师生,发挥党员先锋模范作用,用奋斗的青春书写人生华章。

通过此次会议,为学生党员队伍注入了新鲜血液。相信在校党委、院党总支的正确引领下,全体党员将以坚定的政治立场、严谨的工作作风、踏实的学习态度为同学们做好先锋模范作用,为学院的党建工作和学校发展贡献出自己的力量。

(撰稿人:陈鹏飞;审稿人:管恩帅;上传人:刘梦)


Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200