院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械与运载学院学生党支部组织开展“不忘初心·牢记使命”党员集体过政治生日活动

机械与运载学院学生党支部组织开展

“不忘初心·牢记使命”党员集体过政治生日活动

机械与运载学院学生党支部于20197月5日在求实楼412党员活动室,组织开展了“不忘初心·牢记使命”主题党日活动,为6月份入党的党员集体过政治生日,会议由各党支部书记主持。

会上,全体党员一起观看了新华社制作播放的纪录片《初心,从未改变》,并重温了入党誓词。面对鲜红的党旗,同志们举起右手庄严进行宣誓,“对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身”、“永不叛党!”伴随着慷慨激昂的领誓,铿锵有力的誓词响彻全场,震撼人心。

过政治生日的党员代表魏文涛、晏培等同志分别结合自身实际发言,回顾个人成长历程,谈在党期间的所思所想,分享心得感悟,“毕业了我要将党组织关系转到村支部,到基层去,为实现乡村振兴多做贡献”“我要不断锤炼自己的品德,担起更大的责任,学会迎难而上,不断挑战自我,从而实现人生的真谛”“人生的意义不在于索取,而在于奉献,党员就是要甘把快乐奉献给他人,幸福着他人的幸福”。朴实无华的语言、真诚流露的情感激起了大家的共鸣。

各支部书记向过政治生日的党员表示祝贺,明确了支部组织党员集体过政治生日的活动意义,并勉励大家要学习新思想,提高新站位,增强“四个意识”,做到“两个维护”,谨遵总书记嘱托,坚定信念跟党走,以实际行动践行入党誓言。与会党员们纷纷表示,将加强学习,不断提高政治素质,进一步坚定理想信念,增强责任感、使命感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

(撰稿人:陈鹏飞;审稿人:管恩帅;上传人:刘梦)


Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200