机械工程与自动化学院召开第十三期基础党课培训班动员大会

机械工程与自动化学院召开第十期基础党课培训班动员大会

使同学们进一步了解入党流程充分了解和认识党课学习的重要意义机械工程自动化学院于10月8求实楼426教室召开第十三期基础党课培训班开班动员大会。本次基础党课全体学员参加会议,会议由学生工作第一党支部书记陈鹏飞主持

动员会上,陈鹏飞从明确党员标准、端正入党动机、严格要求自己等方面进行了分析,要求党课学员认真学习党的路线、方针、政策,并在工作、学习和生活中,努力做到学以致用,更好地服务学院师生。

此外,陈鹏飞就培训安排、课程内容、考核评定、考试纪律等方面提出了严格要求,同时鼓励同学们要提高思想觉悟,要在学校党课教学内容基础上,充分利用“学习强国”学习平台进行自主学习党的有关知识,要养成阅读党史和关注时政的良好习惯,在学风建设和各项工作中起到模范带头作用,以实际行动争取早日加入党组织。

本次基础党课动员大会旨在提高党课学员的党性修养和理论知识,帮助党课学员树立正确的入党动机,使党课学员们进一步提高对党的认识,理解党课培训的重要意义,明确党课培训的具体要求,为我院培养优秀学生党员奠定了基础。

(撰稿人:陈鹏飞;审稿人:管恩帅;上传人:刘梦)