院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院开展学习毛丰美主题观影活动

机械工程与自动化学院开展学习毛丰美主题观影活动

为扎实推进“两学一做”学习教育,紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,开展学习先进典型事迹活动10月9日机械工程与自动化学院组织基础党课学员观影《毛丰美》,从影片中学习人物典型事迹,反省自身找差距。

影片《毛丰美》根据毛丰美同志生前真实事迹改编,呈现了他带领农民把昔日贫穷落后的大梨树村建设成富裕、文明、幸福的社会主义新农村的艰辛历程,展现了毛丰美同志忠诚、干事、干净、担当的光辉一生,诠释了当代共产党员的先锋形象,谱写了一曲“爱岗敬业、无私奉献”的感人篇章,为广大党员干部学习毛丰美同志先进事迹提供了生动教材。

观影期间,广大学员被毛丰美同志的先进事迹深深感动。大家一致认为,影片故事贴近实际,能真切地感受到榜样的力量。学生李博轩表示“我们要见贤思齐,坚定理想信念,保持崇高境界,坚守初心使命,敢于担当作为”。

希望通过本次主题观影活动,全院基础党课学员能够学习毛丰美牢记宗旨、心系群众的为民情怀,把作为优秀党员的标杆,做到心中时刻有党,并积极发扬实干精神,积极服务学院师生,发挥积极分子的先锋模范带头作用。

(撰稿人:陈鹏飞;审稿人:管恩帅;上传人:刘梦)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200