院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院组织基础党课学员开展义务劳动活动

机械工程与自动化学院组织基础党课学员开展义务劳动活动

为加强对入党积极分子的教育培训和锻炼,丰富党课培训内容和形式,强化入党积极分子深刻理解党的宗旨,以实际行动践行社会主义核心价值观,体现积极分子的模范带头作用,10月28日,机械工程与自动化学院学生党支部组织第十三期基础党课学员开展义务劳动活动。

中午,同学们在求实楼大厅集合,在党支部的指挥下,学员们分工明确,相互配合,以积极的态度、饱满的热情投入到活动中。学员们对所分配教室的黑板、窗台、墙壁和垃圾进行了清理,劳动中,学员们手上虽然沾满了灰尘,但仍干的热火朝天,看着清扫一新的教室,每个人脸上都绽放出喜悦的笑容。

学员们们纷纷表示,只要从身边小事做起,助人为乐、关心他人,就能让“为人民服务”的精神在现实生活和工作中发扬光大,营造出文明和谐的社会风气。通过本次活动充分展现了我院入党积极分子的良好精神风貌,发挥了积极分子的表率作用,提高了学员间的团结合作意识,增加党组织的凝聚力和战斗力,同时为美化清洁教室环境贡献了一份力量。

(撰稿人:陈鹏飞;审稿人:管恩帅;上传人:刘梦)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200