机械工程与自动化学院党总支深入学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述和政绩观教育

为深入学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述和政绩观教育11月11日,机械工程与自动化学院教工党支部书记赵“实干成就美好未来”为题,为学院师生党员讲述主题教育专题党课

党课上,赵结合学院发展实际,从“空谈误国,实干兴邦”、“常抓不懈,驰而不息”、“破除积弊,树立标杆”等六个方面进行讲解。赵月指出,全体师生党员要充分树立“空谈误国,实干兴邦”的意识,艰苦奋斗,急而不躁,稳扎稳打,踏踏实实做事,做好本职工作,履行好自己的职责要不断完善自己多元而合理的知识结合构,以务实的心态思考反思问题,以自觉地精神对待学习,坚持不懈,切实担负起教师应尽的责任和义务要切实做到坚定理想信念,强化组织纪律,增强党性修养,转变工作作风,发挥党员模范作用。

通过本次党课,机械工程与自动化学院师生党员进一步提高了自身的思想认识和觉悟,明确了责任和目标,在教育工作中多一些实干,少一些形式,有担当有责任,因材施教,真正让学生进步,真正培养出祖国需要的,全面发展的,能适应竞争形势的有用之才。

(撰稿人:赵月;审核人:管恩帅;上传人:刘梦)