院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院召开新能源汽车智能网联方向座谈会

为进一步深化产教深度融合、校企合作,推进汽车人才资源共建共享,实现校企双方合作同赢。1210日,机械工程与自动化学院在图书馆205报告厅召开新能源汽车智能网联方向座谈会。东软集团沈阳分公司总监赵玲玲、东软睿驰战略顾问冯连祥、东软睿驰资深咨询顾问吴昊阳应邀到会,新能源汽车工程专业全体师生参加座谈会。

会上,冯连祥详细介绍了智能网联时代传统汽车专业职业发展的新机遇。并勉励同学们在汽车行业发生全方位变革的时代,要以自身专业技术为核心,结合发展浪潮,扩大新能源汽车工程专业的专业价值。

接着,吴昊阳讲述了传统汽车人才在智能汽车产业中的新价值,并结合智能网联在未来汽车行业的发展与参会师生展开了热烈讨论。

最后,座谈会在同学们的掌声中圆满结束。参会同学表示,通过座谈会搭建了与企业学习交流的平台,提升自身对新能源汽车专业认知的同时,也充分了解了企业的用人标准和需求。

座谈会的召开,开创了新能源汽车工程专业校企深度合作的新局面,为促进校企深度融合、促进人才培养模式改革奠定了良好的基础。


Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200