院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院召开医保业务辅导员培训会

机械工程与自动化学院2022119日在求实楼412召开医保业务辅导员培训会。本次会议由辅导员佟彤老师主持,机械工程与自动化学院全体辅导员参加。

会议伊始,佟彤传达了学校于2022年11月8日收到抚顺市医疗保障局、抚顺市财政局《关于调整抚顺市城乡居民基本医疗保险筹资标准的通知》(抚医保发[2022]10号)和开始缴费通知。在对大学生加入城镇居民医疗保险和学校相关政策全面了解的基础上,鼓励所有具有我校学籍的学生(含休学、复学、降级、参军等各种特殊情况)应保尽保,若自愿放弃参保须签署《不参保承诺书》。


Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200