机械工程与自动化学院成功举办线上运动会

为提高学生身体素质,增强抗疫信心,营造“以毅抗疫”的浓厚氛围,及时排除负面情绪,鼓励同学们在宿舍或家里养成良好的健身习惯,328日至4月初机械工程与自动化学院成功举办青春飞扬、同心战疫”线上运动会。

22BC2

本次线上运动会以健身项目为主,设立了平板支撑、仰卧起坐、俯卧撑、呼啦圈、跳绳等适合在宿舍或居家进行的运动项目,参赛学生按照比赛要求拍摄并上传参赛视频,按照项目的完成度进行评比。开赛以来,各年级同学积极参与,在学院内部刮起运动之风。

本次线上运动会形式特殊,趣味性强,体现了机械学子热爱运动、坚持运动的精神。同时在战疫的特殊时期,学院结合多种方式鼓励同学们坚持运动,增强健康意识,通过每天的定量运动释放心理的焦虑感和紧张感,增强学习的热情,在提高“云学习”效率的同时保证了“宅健康”。

撰稿 佟彤

审核 张旭