院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院开展“4.15全民国家安全教育日”线上答题活动


今年4月15日,是第七个全民国家安全教育日,为贯彻落实总体国家安全观,推动国家安全宣传教育深入开展,进一步增强我院学生安全意识,14日,机械工程与自动化学院开展“4.15全民国家安全教育日”线上答题活动。

本次活动同学们利用课间时间积极参与,通过关注“中国普法”微信公众号,点击下方“齐参与”中“4.15有奖竞答”参与答题,答题内容有关国家安全观、国家安全法、保守国家秘密法、习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述等方面知识。同学们采取多次答题形式,更多的了解国家安全法的相关内容,并表示为争做当代合格大学生而努力。

  

  

此次活动,使同学们更多的了解国家安全体系。希望同学们可以通过此次活动进一步深入理解国家安全观,切实增强维护国家安全的责任感使命感,共同构建维护国家安全的钢铁长城。

301D3



                                         撰稿 佟彤

                                         审核 张旭



Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200