院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院召开交通安全教育主题班会


为进一步强化我学生交通安全教育工作,增强学生交通安全意识,49日,机械工程与自动化学院召开交通安全教育主题班会。

19AAE

此次班会以交通安全教育为主题召开,会议伊始,各班辅导员向同学们介绍了近期省内外连续发生的多起危及学生生命安全的交通事(案)件的背景,给社会和家庭造成了极大危害。接下来,辅导员教育全体学生坚决不乘拼装车、报废车、农用车、货运车等非法运营车辆。提醒步行的学生遵守交通规则,主动安全避让行驶车辆,不闯红灯。之后,针对驾车情况,各班主任教育学生不驾车来校,不违规停放车辆、不酒后驾驶、不无证驾驶等,确保校园内交通安全秩序。教育骑电车的学生要遵守交通规则,按照要求佩戴安全头盔,不违规载人。

1A3F7


此次会议的召开,加强了我院同学交通安全方面的教育,有效预防了交通安全事故的发生,同时,也极大的促进了我院教育教学工作的开展。

   


                                        撰稿 佟彤

                                        审核 张旭



 


Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200