机械工程与自动化学院学院成功举办趣味运动会

为了丰富同学们的课余文化生活,增强健康体魄,提高免疫力,45-6机械工程与自动化学院举行趣味运动会。

此次趣味运动会项目接力赛,包含了跳绳、蛙跳、羽毛球、呼啦圈、踢毽子等,将竞技体育与娱乐相结合,严格按照疫情防控的要求,参赛选手控制人数,佩戴口罩分时间段竞赛,禁止围观,避免聚集,锻炼学生体魄,绽放活力。

2E229

运动场上,参赛选手们全情投入到各个项目中,他们热情高涨、享受其中,整个比赛气氛激烈又不失轻松欢快。一个个比赛项目,一次次缩小积分,一阵阵欢声笑语,把比赛氛围逐渐推向了高潮,充分展现了电子电气工程学院学生的青春活力和“友谊第一、比赛第二”的活动宗旨。

通过此次运动会的开展,有助于减轻同学们的压力,缓解因疫情防控带来的紧张、焦虑情绪,为做好疫情常态化下学生管理提供了新的思路,同时也有利于引导同学们加强体育锻炼,增强身体素质,养成良好的锻炼习惯。

撰稿 佟彤

审核 张旭