院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
“弘扬雷锋精神、学习船钉事迹”——机械工程与自动化学院学生干部自发清扫垃圾


为进一步弘扬雷锋精神、学习船钉事迹,3月28日,机械工程与自动化学院9名学生干部自发到中苑公寓楼周边清扫垃圾。

1909E

近日,气温变化较大,风力十足,给公寓楼周边环境带来影响。同学们自备扫除工具,有的捡拾纸屑、烟头、树枝,有的提着垃圾桶来回搬运垃圾,用辛勤的劳动争做船钉事迹的践行者。经过一个多小时的努力,大家打扫的区域、卫生死角旧貌换新颜。

   

   


此次行动,不仅给同学们营造了一个干净、整洁、舒适的生活休闲环境,也是对雷锋精神和船钉事迹再一次实践学习,同学们纷纷表示,在以后的学习生活中,将继续深入学习雷锋精神,把崇高的理想信念和道德品质追求转化为具体的行动,做一名优秀的沈工人。


                                      撰稿 佟彤

                                      审核 张旭

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200