院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院召开疫情防控和校园安全教育主题班会


为确保疫情防控各项措施落细落实,加强学校安全管理工作,保障全院师生安全健康,近日,机械工程与自动化学院召开疫情防控和校园安全教育主题班会。

6E0AA

会上,辅导员老师们就当前国内疫情防控形势进行了详细阐述,并要求同学们做到以下几点:

1.做好每日体温登记,发现异常及时上报,积极配合学校疫情排查,主动上报、不误报、不瞒报;

2.坚持每日消杀通风、整理内务,不聚集、少流动;

3.早睡早起,不熬夜、不贪玩,认真上好网课;

4.做好防疫的前提下,适当开展体育运动;

5.严格遵守学校疫情防控管理要求,不私自外出、不收校外包裹。

   

同时,辅导员老师们提出要求,希望同学们保持良好心态,积极面对封校管理。最后,就近期学校发生的及其违规事件进行了通报,要求在校的学生严格遵守学校规定,并再次强调,封校期间违规行为一经发现严肃处理!

  

本次疫情防控主题班会,提升了学生们的疫情防控意识和防控能力,也坚定了大家战胜疫情、健康快乐成长的决心和信心。希望同学们严格遵守国家疫情防控工作的要求,自觉做科学的传播者、谣言的粉碎者、健康的守护者、家庭的关爱者,展现青年学生的责任与担当。


                                       撰稿 佟彤

                                       审核 张旭



Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200