院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院大学生计算机设计竞赛顺利举行

机械工程与自动化学院大学生计算机设计竞赛顺利举行


5月6日,机械工程与自动化学院2020年度大学生计算机设计竞赛决赛通过网络直播的形式顺利举行,此次竞赛吸引了59组作品参赛,经过初赛、决赛的层层筛选,严格把关,最终评选出一等奖12项,二等奖18项,三等奖17项,优秀奖12项。

近三年,机运学院在全国大学生计算机设计竞赛中取得了较大的突破,获得国家级一等奖3项,二等奖7项,省级一等奖12项,尤其在数字媒体设计类专业组的全国总决赛中,我院的《室内人宠互动产品设计》以第一名的成绩斩获一等奖,为我校带来了良好的社会声誉。

2020年,作品数量大幅增加,质量显著提升,且学生的作品内容多样、来源广泛,或通过生动的案例将机械类三维软件课程讲解得深入浅出、清晰明了,或将与教师共同完成的科研项目做成作品参赛,或拍一个微电影表达爱国情怀,展现了大学生活跃的思维、开阔的思路、极高的创造热情。

2020年,由于新型冠状病毒肺炎疫情,学生无法返校,指导教师采用线上指导的方式,指导同学完成参赛作品。本次参赛作品中《新冠肺炎信息图形设计》表达了共同战胜疫情的决心和信念。(机械工程与自动化学院 佟彤 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200