院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院开展诚信考试主题教育活动

机械工程与自动化学院开展诚信考试主题教育活动


期末考试临近,为进一步加强考风考纪,树立良好的学习风气,培养学生诚信考试观念,以积极的状态迎接考试,11月底,机械工程与自动化学院各班级陆续开展了诚信考试主题教育活动。各班级辅导员、全体在校生参与此次主题教育。

 

 

活动期间,各年级辅导员强调了学风建设的重要性,领学了《学生手册》中“沈阳工学院学生考试违纪、作弊行为认定办法”、“沈阳工学院学生违纪纪律处分办法”等规章制度,并号召广大学生干部、学生党员要发挥好模范带头作用,做好学习经验交流,以班风促学风,在期末考试即将到来之际,合理规划时间,认真复习,诚信考试。最后,辅导员王鹤组织参会学生进行诚信考试宣誓,承诺在考试中,自觉遵守考试纪律,严格遵守考试管理规定。

 

此次诚信考试主题教育活动的开展,让学生们深刻认识到了诚信应考的重要性,逐步树立了诚信应考的理念,并且掌握了一定的复习方法,相信在即将到来的期末考试中,机械学子一定能够拿出积极饱满的态度,诚信应考,创造佳绩。(机械工程与自动化学院 刘梦 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200