院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院“心辩杯”心理辩论赛决赛圆满落幕

机械工程与自动化学院“心辩杯”心理辩论赛决赛圆满落幕


11月1119:00,由机械工程与自动化学院主办的“心辩杯”心理辩论赛决赛在图书馆204会议厅正式举行,学院党总支副书记张旭、辅导员王晶、刘梦及学生代表参加了活动。

 

经过紧张的初赛、复赛、半决赛的选拔,20工设01班与19汽服02班脱颖而出进入本次决赛。决赛围绕“当代青年,应该多做‘+’”与“当代青年,应该多做‘-’”这一辩题展开辩论。双方辩手用高度概括性的陈述为本场辩论开篇陈词,双方二辩彼此补充叙述。比赛自由辩论阶段更是引发了本场辩论高潮,面对正方的引经据典,旁征博引,反方巧妙辩解,气势如虹。现场气氛迅速升温,精彩不停,掌声不断。经过激烈角逐,反方19汽服02班赢得比赛胜利,反方一辩房婷祎获得最佳辩手称号。最后,张旭对辩论赛进行总结,并为获奖班级及选手颁发证书。

 

 

此次心理辩论赛锻炼了的学生们合作和辩论能力,提高了学生们的思维反应速度和沟通技巧,增强了学生们的组织和应变能力。更加展现了机械学子积极向上的良好风貌。(机械工程与自动化学院 刘梦 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200