院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院举行“分享生活,让爱传递”主题心理剧决赛

机械工程与自动化学院举行“分享生活,让爱传递”主题心理剧决赛


为推进学生心理健康教育,提升学生自身心理素质,促进学生心理的自我成长和完善,展现当代大学生良好的精神风貌。11月9日晚,机械工程与自动化学院在求实楼320教室举行了主题为“分享生活,让爱传递”的心理剧决赛。辅导员王晶、佟彤与学生代表作为此次比赛的评委。

 

经过前期的层层选拔,一共有6个班级进入决赛。学生们结合生活实际,围绕着“爱”的主题自编自演了6个不同的故事。伴随着掌声各班级有秩序的开始了精彩的演绎,参赛选手以饱满的热情、昂扬的精神应对比赛,用欢笑与泪水诠释了追逐梦想的成长历程,各班级特色鲜明的心理情景剧,突出主题又不失趣味。最终,经过各位评委的打分,20车辆3班获得一等奖,20机制7班、20机电4班获得二等奖,20机器人1班、20机制6班、20材料2班获得三等奖。

通过本次心理剧比赛,学生们对自己的心理状态有了更清楚、更深入的认知,班级成员之间的了解也进一步加深。机械工程与自动化学院希望学生们能够继续保持心理健康,积极进取,奋发向上,在大学生活中收获属于自己的精彩。(机械工程与自动化学院 刘梦 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200