院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院开展2020级新生《学生手册》考试

机械工程与自动化学院开展2020级新生《学生手册》考试


11月8日晚,机械工程与自动化学院在求实楼129、201、229、401、402、426、429教室开展了2020级新生《学生手册》考试。全体助理辅导员负责监考工作,学院全体新生参加考试,考试形式为闭卷考试。

 

考试前,各班级已开展了为期一周的《学生手册》学习活动,新生对《学生手册》上有关入学资格复查、学籍注册、评优评先、奖助贷、日常生活等众多方面的国家教育法律法规及政策、我校学生教育管理相关文件进行了深入学习。考试试题与学习内容紧密结合,在考试过程当中,新生助理辅导员严格监考,全体新生认真考试,体现了公平、公正、公开的考试原则。

 

此次活动是机械工程与自动化学院新生入学教育的重要环节,有利于帮助新生们进一步了解了自身权利和义务,加深了对学校规章制度的认识和理解,为建设文明美丽校园奠定了良好基础。(机械工程与自动化学院 刘梦 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200