院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院召开2020-2021(1)学期期中学生座谈会

机械工程与自动化学院召开2020-2021(1)学期期中学生座谈会


2020年11月12日中午12:30-13:10,机械工程与自动化学院在求实楼教室召开了2020-2021(1)学期期中学生座谈会,各专业学生代表参加了本次座谈会。学院教学副院长杨玉芳,党总支副书记张旭以及专业负责人那雪姣、张丽娜到场为学生们答疑解惑。座谈会具体安排如下:

1 机械学院学生期中座谈会安排表

年级

时间

地点

负责人

笔录人

18级各专业学生代表

2020年11月12日
12:30-13:10

5306

张丽娜、张旭

王晶

19级各专业学生代表

5304

杨玉芳、张旭

刘梦

20级各专业学生代表

5307

那雪姣、张旭

佟彤


本次座谈会旨在听取学生对学院在人才培养、课程设置、教学运行管理、课堂教学、课后辅导、教风学风等各方面存在的意见及改进建议,帮助提高学院教学管理质量和教学质量。座谈会上,各专业学生代表轮流发言,就教学、生活等各方面提出了很多意见和建议。学院认真听取了学生们的宝贵意见和建议,并针对不同年级学生在学习或生活中遇到的问题进行了耐心解答和指导。同时,也对无法现场解答的个别问题,做了详细的记录,并承诺会后将进一步反映给学校相关部门寻求解决方案。

 

 

此次期中学生座谈会为学生们提供了一个面对面反映学习、生活问题的良好平台,也让学院更直观地了解了学生学习、生活状况和自开学以来的教学运行、管理等情况,对后期进一步规范教学、提升教学质量等起到了积极的促进作用。 (机械工程与自动化学院 刘梦 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200