院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院举办专升本经验交流会

机械工程与自动化学院举办专升本经验交流会


6月8日下午,机械工程与自动化学院举办2020届毕业生专升本线上经验交流会。19机制专升本袁禛嶽同学作为2019届专升本优秀考生代表做经验交流,来自2017级各个专业的40多名专升本同学参加了交流会。

交流会上,袁禛嶽与同学们分享了自己的备考计划、志愿选取、考试技巧与经验总结,提出了宝贵建议。在提问环节中,与会的学生踊跃地提出自己在准备专升本过程中的疑问与迷茫,与学长进行了深入的交流。针对学弟学妹提出的问题,袁禛嶽给出针对性的建议,并强调日常加强积累的重要性。

本次交流会的顺利举行,让2020届专升本的学生更明确了备考目标,进一步清晰了计划;同时也让他们重新加强规划,注重日常积累学习,争取在今年的专升本考试中取得优异的成绩,向着自己的人生目标迈进。(机械工程与自动化学院 刘梦 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200