院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院各班级开展诚信考试主题班会

机械工程与自动化学院各班级开展诚信考试主题班会


为认真落实疫情防控期间我校期末考试相关要求,端正考风、严肃考纪,切实提高学生的诚信考试意识,6月初,机械工程与自动化学院各班级陆续开展了诚信考试主题班会。

本学期期末考试主要通过超星考试系统以线上考试的形式进行,为保证考试程序公平公正,达到检验学生学习成果的目的,各班级通过召开网络主题班会,帮助学生熟知线上考试要求及流程、超星考试平台操作方法、考场规则等。

随后,学生集中学习线上考试考生守则,并承诺做到:一、排除外界干扰,正确认识考试对检验自己的重要性;二、提高自身修养,做一名诚信学生,以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平;三、在考试过程中尊重监考老师,端正学习与考试的态度,严格遵守考试规章制度,实事求是、杜绝一切考试作弊形式;四、弘扬诚信正义。最后,全体学生签署了线上诚信考试承诺书。

通过此次网络主题班会的召开,同学们对诚信考试有了更深刻的理解和认识,纷纷表示要争做一名文明守纪的诚信考生,用诚实的考场作风来证明自己的实力,用诚信的态度来证明自己的风尚。(机械工程与自动化学院 刘梦 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200