院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院各班级开展线上考试培训主题班会

机械工程与自动化学院各班级开展线上考试培训主题班会


为保证疫情防控期间我院线上期末考试能够顺利进行,5月底机械工程与自动化学院各班级在辅导员的组织下通过腾讯会议开展了线上考试培训主题班会。

本次线上考试是我校第一次以线上模式进行的大规模期末考试,机械工程与自动化学院高度重视,通过前期的精心组织,全体辅导员在学院教学院长的组织下共同学习研究了超星平台考试操作的全部流程和考场规则。主题班会上,辅导员从考前准备、考中答卷、考后交卷等环节对线上考试进行了详细讲解和操作示范。同时,特别强调,学生在考试前必须加入相应QQ群,做好考前测试工作。因线上考试对学生的考试环境、考试设备要求较高,辅导员建议学生理性分析自己是否能正常参与线上考试,否则,可在考试前一周向学院提交线上考试缓考申请,待下一学期开学后再参加由学院统一组织的线下考试。最后,辅导员希望学生能以积极的心态面对线上考试,合理安排时间,及早进入复习状态,争取考个好成绩。

本次主题班会的召开,帮助学生及时了解和掌握了超星学习通考试功能的基本使用方法和注意事项,对线上考试的顺利推进提供了保证。(机械工程与自动化学院 刘梦 供稿

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200