院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院召开期中线上学生座谈会

机械工程与自动化学院召开期中线上学生座谈会


522日中午12:20-13:20,机械工程与自动化学院在线召开了2019-2010(2)学期期中学生座谈会,副院长杨玉芳、管恩帅,教研室主任张丽娜、那雪姣和部分辅导员老师参加了会议。会议按照三届在校生分别开设了三个会场,具体安排如下:

本次座谈会旨在听取同学对在线教学、面临的在线考试、学院的教学管理和其它教学方面存在问题的意见及改进建议,帮助学院提高教学管理,提升教学质量。会上,同学们踊跃发言、各抒己见。在线学习任务繁重、在线考试的困惑与疑虑、后续的教学进程、成绩评价、何时返校、创新学分等成为学生们共同关注的话题。与会领导和老师认真倾听了同学们的发言,并和同学们进行了有效地交流和探讨,鼓励同学们加强自主学习、转变学习观念和方式、加强与老师的沟通,共同克服困难,营造良好学习生活氛围,促进自身健康成长和全面发展。同学所反映的问题切实全面,学院将尽快分门别类梳理和及时解决。

此次座谈会为同学们搭建了一个面对面反映学习问题的良好平台,也让学院更直观地了解了学生学习状况和自开学来的教学运行、教学管理等情况,对进一步规范教学、提升教学质量及形成持续改进工作质量的机制等起到了积极的促进作用。(机械工程与自动化学院 杨玉芳 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200