院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院2019级班导师见面会陆续开展

机械工程与自动化学院2019级班导师见面会陆续开展

为贯彻落实《沈阳工学院班主任工作管理办法》的文件精神,充分发挥专任教师在学生学习过程中的作用,强化教师教书育人功能的发挥,促进学业导师与学生之间的接洽与交流,机械工程与自动化学院201910陆续开展2019级学业导师见面会。此次见面会由各班级导师分别主持召开,大一年级学生全员参加。

面会在轻松友好的氛围中正式开始。会议伊始,各班导师对同学们的到来表示欢迎,并就会议目的向大家做出简要说明。经过自我介绍之后,导师们详细介绍学院的师资力量专业特色等内容,加深同学们对学院、专业的了解。接下来,各班级导师与同学们进行亲切交流,在积极了解班级基本情况的同时,还与同学们分享一些与生活和学习相关的建议,引导同学们从更高的视角重新审视大学生活,树立明确的目标,实现人生价值。

通过本次见面会,导师与学生间建立起了紧密联系,有利后续学业导师工作开展,同时也给学生带来了许多启示,同学们表示在这次见面会上受益匪浅,将来会在导师的帮助下更加努力学习,出色完成学业。

(撰稿人:刘梦;审核人:管恩帅;上传人:刘梦)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200