院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院11门校级第一批“百门课程”建设项目全部通过结题验收

机械工程与自动化学院11门校级第一批“百门课程”

建设项目全部通过结题验收


按照《关于对2018年沈阳工学院“百门课程”重点建设项目检查、验收的通知》要求,学校组织专家对第一批“百门课程”重点建设项目进行了检查、验收,我院共有11门课程参加结题验收。根据学校《关于公布2018年沈阳工学院“百门课程”重点建设项目检查、验收结果的通知》,本次全校共58门课程顺利通过结题验收,其中27门课程验收结果为优秀,31门课程验收结果为合格,4门课程需继续建设。我院11门“百门课程”建设项目一次性全部通过了验收,其中6门课程验收结果为优秀。

学院将继续激励验收结果为优秀课程的课程团队继续深入创新改革,同时加强对其它课程建设的示范作用;激励验收结果为合格课程的课程团队在现有建设成果基础上继续促进项目持续改进,并达到优秀课程。

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200