院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院四位教师荣获校级2020年度学生最喜爱的线上教学好老师称号

机械工程与自动化学院四位教师荣获校级2020年度

学生最喜爱的线上教学好老师称号


为贯彻落实教育部及省教育厅“停课不停教、停课不停学”要求,最大程度消除疫情防控对教学工作的影响,我校于3月2日全面启动了线上教学,我院共开设在线理论课程98门,199门次,参与授课教师79人,199人次,参加学习学生2465人,9920人次。

6月24日,我校发布了《关于公布线上教学“金课”暨2020年度学生最喜爱的线上教学好老师的通知》。本次学校组织开展了线上教学“金课”暨“学生最喜爱的线上教学好老师”评选活动,共批准20名教师为2020年度“学生最喜爱的线上教学好老师”,其本学期讲授的20门课程为线上教学“金课”,我院高明华、那雪姣、蔡学静、刘家骅四名教师荣获此殊荣。希望全体教师继续发扬爱岗敬业、追求卓越的精神,多多树立榜样。(机械工程与自动化学院 杨玉芳 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200