院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院期末“云端考试”有序进行中

机械工程与自动化学院期末“云端考试”有序进行中


疫情挡不住教学有序运行,挡不住教师的教学激情,更挡不住学生的学习热情。3个多月的线上教学接近尾声,当课程结束进入考试阶段,我们要对学生的学习成果负责,确保考试质量,确保‘云端考试’公平公正。自16周即6月15日以来,我院各个年级各个专业陆续进入考试周,云端考试严格按照场场考前必模拟、提前40分钟入场实名验、严肃腾讯会议视频监考、严格在线流水阅卷等流程进行。截止目前已有24门课程顺利完成“线上考试”,占本学期课程的一半,共组织了81场考试,2246人次参加了考试。尽管偶有系统崩溃、网络卡顿、学生答案上传困难等,但全体教师都认真对待每场考试,总体情况良好。

因为疫情影响,为保障学生顺利完成本学期的学习任务,我校高度重视,反复研究,制定并实施疫情防控期间期末在线考核方案,校院齐抓共管,师生同心协力,认真落实考试各项要求,确保线上考试考核顺利进行,让学生学有所获、学有成果。(机械工程与自动化学院 杨玉芳 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200