院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告

关于对休学期满未按时复学学生学籍清查的通知


教学管理部于近期对我校学生学籍情况进行了核查,通过本次核查发现我校2021年3月有王开龙等10名学生休学期已满,但至今均未办理复学手续。根据我校学籍管理相关规定“休学期满逾期一个月不办理复学手续的,应予以退学处理”。请各教学单位联系学生本人,查明未按时复学原因,并填写“附表”,经由各教学单位负责人签字后反馈至教学管理部,如学生本人无法回校办理退学手续,请各学院填写《沈阳工学院学生退学呈报表(见附表)》和收集证明材料,于2021年4月13日将附表、《沈阳工学院学生退学呈报表》和证明材料一并报送至教学管理部。

各教学单位联系学生本人后,应督促学生于2021年4月13日前到教学管理部办理相关手续。若学生届时未按要求办理手续,教学管理部将对王开龙等10名学生进行退学处理,望周知。

具体学生名单见附件。

附件1:休学期满未复学学生名单.doc 

附件2:沈阳工学院学生退学呈报表.doc 

附件3:--学院未按时复学学生调查情况表.doc

教学管理部

2021年4月6日

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200