院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告

关于2020-2021学年第一学期学业预警工作安排的通知


为加强学生学习管理,提高学生学习的自觉性,促进良好学习风气的形成,依据《沈阳工学院关于实施学业警告制度的管理办法(沈工院发〔2017〕34号)》开展我校2020-2021学年第一学期的学业预警工作。具体安排如下:

一、时间

2021年3月15日至2020年3月18日。

二、组织方式

由各教学单位在学校规定时间内,完成2017级至2020级(包括2016级动物医学)专业所有学生的学分审核,将2020-2021第一学期学生应修课程不及格的学分占应修学分比例大于等于50%的学生名单(含电子版和签字盖章的纸质版)于2021年3月18日下班前按照附件中格式报送至教学管理部。

三、相关要求

1.应修课程指学生在校期间的必修课和限选课。

2.因考试违纪或作弊成绩记为0分而未取得的学分,计算在不及格课程学分内。

四、其他

各教学单位要严格按照学业警告制度的要求进行,保证相关工作在公平、公正、公开的前提下有序进行,以保证学业预警工作顺利完成。

附件:学业预警名单模板.xlsx

教学管理部

2021年3月15日

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200