院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告

2020-2021学年第学期通识选修课选课通知


2020-2021学年第二学期通识选修课选课工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、选课对象

全体2020级在校本科学生

二、报名时间

3月11日7:00—3月12日16:00

三、注意事项

1.选课方式为网上报名,最多可选择1门通识选修课。

可通过我校智慧沈工-应用中心-教务系统的快速链接或者http://192.168.222.99/jwglxt/xtgl/index_initMenu.html?jsdm=&_t=1615338091012登录正方教务系统进行选课报名。

2.若忘记密码可通过以下两种方式找回:

1)联系学院书记重置密码,重置后密码为身份证号后6位;

2)通过邮箱自行找回(登录界面按照提示找回密码),目前仅支持邮箱找回不支持短信找回。此方法找回前提是教务系统中邮箱信息已维护,如教务系统邮箱信息未维护需联系本学院书记进行维护。

3.不能选择与本专业课程相同或相近的通识选修课程,且不能重复选修。

4.务必根据自己课表安排进行选课,避免与其他课程时间冲突。选课成功后按照已选课程课表安排按时上课。

5.若选课人数不足,将取消课程开课,并通知已选学生改选或退选,时间另行通知。选课名单以系统最终选课结果为准,任课教师、学生自行添加、更改无效。选课结束后,将不能再进行选课、退课工作,请参加选课的同学认真对待,在规定时间内完成选课、退课。

6.课堂教学过程中教师是疫情防控第一人,教师要做好课堂教学过程中学生的防疫要求和监控工作。

选课过程中如有任何问题请及时与本学院联系。

教学管理部

    2021年3月10日

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200