院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告

关于2020-2021学年第学期补考工作安排的通知


我校2020-2021学年第二学期的补考工作具体安排如下:

一、补考时间:

202138日至2021312日。

二、组织方式

由各教学单位在学校规定时间内,自行安排具体补考时间,并通知到学生。并将补考时间安排于202134日下班前报送至教学管理部;补考试卷于202132日下班前报送至教学管理部。

三、补考范围

上学期考试课程不及格的学生以及线上教学结束后,一直未返校参加补考的学生。

四、相关要求

1.考试组织及监考要求

各教学单位根据考试工作规范及监考工作规范要求完成该项工作。试卷取送确保安全,认真组织考前培训会,督促监考教师履行监考职责。

2.阅卷要求

考试结束后,各教学单位组织相关教师批阅补考试卷,试卷批阅要在有监控的地点进行,各教学单位于39日前将阅卷地点报送教学管理部。

3.成绩上报时间要求

补考成绩上报截止时间2021316日。

五、其他

各教学单位要严格按照考试工作规范的要求进行补考的组织工作,要求监考教师认真履行工作职责,以保证补考工作在公平、公正、公开的前提下有序进行,以保证补考工作顺利完成。

教学管理部

2021年2月26日

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200