院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告

关于对2017级学生毕业实习存档材料检查的通知


为进一步加强学生校外毕业实习管理工作,充分了解各教学单位毕业实习工作组织和开展的整体情况,不断规范和提高毕业实习存档材料的质量,教学管理部将组织各教学单位对2017级学生毕业实习存档材料进行全面检查。具体检查安排如下:

一、检查时间安排

1.各教学单位自查时间:2021年2月22日-3月3日

2.学校检查小组检查时间:2021年3月8日-9日

3.检查具体时间安排详见附件1:《毕业实习存档材料检查时间安排表》

二、检查流程

本次检查工作学校成立校、院两级检查小组。校级检查小组由教学管理部牵头负责组建,院级检查小组由各教学单位牵头负责组建。具体工作要求如下:

1)校级检查小组组长由教学管理部部长担任,副组长由教学管理部副部长担任,组员由教学管理部职员和各教学单位院级检查小组成员共同担任,校级检查小组主要负责本次检查工作的整体策划、组织实施。

2)院级检查小组组长由各教学单位负责实践教学副院长担任,院级检查小组的组建工作由各教学单位自行组织,院级检查小组主要负责组织各教学单位开展自查工作,选拔组员协助校级检查小组开展交叉检查工作。

三、检查内容

2017级实习教学计划、教学大纲、实习指导书、实习总结材料、实习安排材料、安全教育材料、实习报告册填写和批改、实习答辩环节材料、实习考核和成绩评定记录等。具体检查标准详见附件2:《毕业实习存档材料检查表》

四、检查要求

各教学单位要高度重视本次检查工作,充分了解本次检查工作的重要性,严格按照学校相关管理规定和要求开展自查工作,发现问题及时整改并做好相关检查记录。并按校级检查时间做好迎检的各项准备工作,确保本次检查工作顺利开展。

附件1.毕业实习存档材料检查时间安排表.docx 

附件2.毕业实习存档材料检查表.docx

教学管理部

2021年2月22日

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200