院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
关于组织全体学生参与线上“安全生产大家谈”云课堂学习的通知

关于组织全体学生参与线上“安全生产大家谈”云课堂学习的通知


根据《辽宁省教育厅开展2020年教育系统“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》及学校相关要求,为了提升学生安全意识,消除学习和生活中的安全隐患,学校将组织全体学生参与线上“安全生产大家谈”云课堂学习活动,现将通知如下:

一、参与学习范围

全体在校学生。

二、学习方式及学习内容

1.6月1日至6月30日,学生可登录全国安全生产月官网(www.anquanyue.org.cn),查找《2020年安全活动》版块,对线上活动主会场下内容进行学习。学习内容包括:“6月16日公众开放日”、安全体验馆360全景示范展示视频、安全打榜直播答题、全国网上安全知识竞赛、抖音“我是安全明白人”、新浪微博“身边的安全谣言”话题等全国性活动。

2.登录沈工智校APP,在课程模块下观看《2020年全国“安全生产月”活动主题宣传片》。

三、学习要求

各学院认真组织本学院学生参与学习,使学生熟悉安全知识,提升学生安全意识,并于6月29日前将本单位学生学习人次数报送教学管理部。

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200