院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
关于批准李家俊等82名学生转专业的公示

关于批准李家俊等82名学生转专业的公示


为深化我校教育教学改革,激发学生学习的主动性和积极性,促进人才培养工作更好地适应社会发展需要,根据教育部《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)和《沈阳工学院学生转专业工作实施办法(第二次修订)(沈工院发〔2018〕30号)文件精神,经本人申请、转出学院和转入学院初审、教学管理部复审,院长办公会审议,学校拟批准2019级李家俊等82名学生转专业的申请。现将有关学生名单予以公示(见附件)。

如对以上人选有不同意见,请在公示期内以信函、电子邮件等形式向教学管理部反映,信函、电子邮件应署真实姓名。

公示日期:2020年6月2日至2020年6月6日

办公地点:博学馆208室

联系电话:024-58217098

E - mail:jxglbxj@163.com

人:白明侠

附件: 关于批准李家俊等82名学生转专业的公示.docx

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200