院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
沈阳工学院关于开展在线教学期间学生教材发放工作的通知

沈阳工学院关于开展在线教学期间学生教材发放工作的通知


根据教育部和辽宁省教育厅关于“延期不延教、停课不停学”的工作要求,我校如期开展了线上教学工作。在线教学开展前期,学校与教材采购商沟通搜集整理了大量免费教学资源(电子教材与课件等),保障了在线教学的顺利开展。随着在线教学的不断深入,应广大学生对纸质教材的要求,学校与书商进行了沟通,为学生邮寄本学期教材,现将具体邮寄方式通知如下:

1.邮寄地址统计

由学生工作部牵头负责对本学期订购教材的每名同学邮寄地址进行统计,以班级为单位,按照学生工作部要求,准确填写邮寄地址。地址统计于4月23日中午前报给学院书记和教学院长各一份。

2.教材分拣工作

各学院根据本学期教材订购明细,将教材按每名学生订购的教材种类和数量做好分拣工作,要确保教材分拣准确,不能分拣错误和遗漏。教材分拣工作由学院牵头组织本单位院职工进行分拣,并于4月26日前将教材分拣完成。

3.教材邮寄工作

教材邮寄由书商负责协调,快递公司由书商负责联系,书商和快递公司直接与学院对接邮寄业务,要求每个学院必须安排与书商及快递公司对接人员,一对一对接,保证高效快速完成教材邮寄业务。时间要求4月28日前完成所有教材的邮寄。

此次邮寄种类多、数量大、时间紧,请各学院抓紧时间落实邮寄工作,确保工作及时、保质保量完成,并能及时通知到相关学生,确保学生都能及时收到教材,并有恰当形式的收到反馈,各学院将学生收到教材情况分班级统计汇报给教学管理部曹君宜。

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200