院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
沈阳工学院第三届大学生先进成图技术与 产品信息建模创新大赛取得圆满成功

为了加快高质量工程技术人员培养,培养学生的工匠精神,激发学生的创新意识和创新精神,持续展示高校创新成图载体的教学成果,促进工程训练教学质量和水平的提高,沈阳工学院第三届“大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”于424日成功举行。

本次竞赛由沈阳工学院创新创业学院主办,由机械工程与自动化学院承办,赛前刘洋老师分别召开了监考教师的赛前培训会和大赛的赛前说明会,会上刘洋老师首先阐述了成图大赛的竞赛意义、赛制与奖项设置情况,然后对监考教师和参赛同学提出的问题予以解答,会议的目的是为了让监考教师和参赛同学都能清楚比赛规则,严肃比赛纪律,保证比赛可以正常顺利的进行。


                                             

1 赛前说明会







2 监考教师赛前培训会

20224241300,大赛如期举行,本次竞赛共吸引全校近150名学生参加。在竞赛过程中同学们严格遵守比赛纪律、坚持不懈、积极努力、认真刻苦,赛出了风格与水平。相信在赛后大家也会积极总结经验,弥补自己的不足,进一步加强自己的能力。



3 比赛过程





4 学生风采

大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛与机械学生的学习和工作有着紧密的联系,机械制图也是机械学子学习的基础。一直以来,机械工程与自动化学院在对学生的培养过程中都十分注重坚实的基础,始终坚信只有具备坚实的基础才可以在未来的学习中再攀高峰,所以学院在培养学生的制图能力时,一直都是高标准、严要求,目的是希望学生未来走向工作岗位后对工作图纸能够一目了然,事半功倍,形成自己的岗位优势。

                                          

撰稿人:刘 洋

审稿人:张丽丽




Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200