院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告

充实党员队伍 增强组织活力

--机械工程与自动化学院党总支各学生党支部相继召开预备党员接收大会


根据学院党总支发展党员工作计划,经各党支部征求党内外群众意见、支部委员会审查同意,报上级党委预审同意,2021年6月1日-4日机械工程与自动化学院党总支各学生党支部相继召开预备党员接收大会。

本次大会的每名发展对象都严格按照以下程序逐一进行讨论和表决:发展对象宣读《入党志愿书》,并就自身对党的认识、入党动机、学习经历、家庭情况及现实表现等多个方面向大会作汇报;各自的入党介绍人介绍发展对象有关情况并发表意见;支委会报告对发展对象的的审查情况;与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论;有表决权的正式党员对发展对象能否入党进行无记名投票表决。

2021年6月4日,学生工作第一党支部预备党员接收大会在求实楼402教室举行,会议由党支部书记陈鹏飞主持,该支部全体党员参与此次会议。经党支部大会决议,一致同意接收马昕池、郝安琪、陈美彤、黄志远、孙晓龙、郭韦慷等61名同志成为预备党员。

 

图1图2 学生工作第一党支部会议现场

2021年6月1日,学生工作第二党支部预备党员接收大会在求实楼322教室举行,会议由党支部书记王鹤主持,该支部全体党员参与此次会议。经党支部大会决议,一致同意接收周洋、赵天赐、刘莞汀、闫明、隋旭男、阎佳莹、赵亮、陈宝龙、郑钧丹、刘嘉璇10名同志成为预备党员。

 

图3图4 学生工作第二党支部会议现场

2021年6月3日,学生工作第三党支部预备党员接收大会在求实楼412党员活动室举行,会议由党支部书记王晶主持,该支部全体党员参与此次会议。经党支部大会决议,一致同意接收李昊坤、李智博、姜宇杰、袁宇嬛、赵誉洲5名同志成为预备党员。

 

图5图6 学生工作第三党支部会议现场

成为一名党员是一种荣誉,更是一种责任。此次机械工程与自动化学院各学生党支部预备党员接收大会的召开,壮大了学院学生党员队伍,强化了党组织建设,为党支部准备了新的人才和活力,同时也教育强化了支部成员对党的认识,使大家明确了自己身上所肩负的使命。(机械工程与自动化学院 陈鹏飞 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200