机械工程与自动化学院召开合格评估倒计时动员会

4月21日,机械工程与自动化学院召开本科教学工作合格评估倒计时动员大会,学院全体教职员工参会。会议由学院院长赵元主持。

图1 会议现场

赵元强调,我校接受教育部本科教学工作合格评估已进入最后5天倒计时阶段,机械工程与自动化学院全体教职工应切实增强紧迫感,凝心聚力,全力以赴。他指出,从2017年至今四年多的时间里,大家一直勤勤恳恳为本科教学工作合格评估献力献策。在接下来的一周中,机械工程与自动化学院要用最诚恳的态度、最细致的作风、最精彩的展现、最饱满的风貌,将沈工人“追求卓越,互助利他”的精神风貌淋漓尽致地展示给专家。作为专业课教师,应以身作则,做好师德典范,注意课堂纪律,敢于对学生进行管理;辅导员应加强对学生的思想政治教育,做好有关引导和管理工作;实训课教师应做好学院亮点路线介绍工作等。

图2 赵元作动员讲话

本次会议的召开使机械工程与自动化学院全体教职工更进一步地认识到迎评促建工作的重要性和紧迫感,进一步统一思想、提高认识,激发了大家团结一致、勇于进取的工作热情。大道至简,实干为要。相信在大家的共同努力下,定能攻坚克难,顺利通过本科教学工作合格评估。(机械工程与自动化学院 刘梦 供稿)