院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告

机械工程与自动化学院召开迎评冲刺阶段动员大会


3月31日,机械工程与自动化学院在求实楼421会议室召开了本科教学工作合格评估迎评冲刺阶段动员大会,学院全体教职工参加,会议由学院党总支书记、院长赵元主持。

 

会上,赵元传达了预评估阶段评估专家组对学院评建工作的意见和建议,表示评建工作依然存在较大的整改空间,需要全院教职工继续在有限的时间内,努力把各项准备工作做好。随后,他再次明确了迎评冲刺阶段的工作方案,重点讲解了学校、学院亮点路线设置,强调全院教职工要“统一思想、优化细节、笑迎评估”。各教研室要组织教师继续通过磨课的方式使课堂教学达到最佳效果,并且要严明教学制度和教学纪律,把学风和学习氛围推向更高层次,同时规范整理好各类教学档案和支撑材料;辅导员应该加大对评估工作的宣传教育力度,进一步引导学生明确学校的迎评目标和评建意义,调动学生积极主动的参与到迎评的各项工作中去。最后,赵元对迎评冲刺阶段的工作纪律提出要求,评估已经进入最后冲刺阶段,事关学校的生存发展和教职工的切身利益,每一名教职工都要有高度的事业心和责任感,以时不我待的精神状态投入到迎评冲刺阶段的各项工作中去。

通过此次迎评冲刺阶段的深度动员,机械工程与自动化学院全体教职工进一步明确了各自的重要职责,激发了工作热情与信心,对我校高质量、高效率完成迎评工作具有重要意义。(机械工程与自动化学院 刘梦 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200