院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告

机械工程与自动化学院召开迎评工作学生动员会


为进一步号召全院学生以主人翁的精神积极投身到我校迎评促建工作中,营造最佳的迎评氛围,3月初,机械工程与自动化学院各班级组织召开迎评工作动员会。

 

会上,各辅导员重点介绍了本科教学工作合格评估是对学校本科教学工作、师生精神风貌和学校各项工作的一次全面检验,评估的结果关系到学校的未来发展及社会影响,关系到全校学生的切身利益。辅导员强调,作为沈阳工学院的学生有义务、有责任维护学校的声誉和形象,要坚持“校兴我荣,校衰我辱”的原则,以饱满的热情和积极向上的精神风貌,努力完成评估任务。紧接着,各辅导员对全体学生提出具体要求:对来访的专家要讲文明、懂礼貌,主动问好;随时准备参加评估专家的访谈、问卷调查和各类座谈;保持校园、教室、宿舍良好的卫生环境等。并特别要求党员学生、学生干部必须以身作则,团结带领全院学生积极投入到学风建设和学校评建工作中,为学校迎评工作增光添彩。

 

此次动员大会,充分激发了机械工程与自动化学院学生的热情,使学生们更深刻地认识到了评估工作的重要性。学生们纷纷表示,要充分发挥主人翁精神,以实际行动为各项评估工作贡献自己的力量。(机械工程与自动化学院 刘梦 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200