院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告

机械工程与自动化学院学生工作第一党支部学习贯彻

习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神


为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,2021年3月7日,机械工程与自动化学院学生工作第一党支部召开党员大会开展专题学习,会议由党支部书记陈鹏飞主持。

会上,支部教工党员宋亮同志领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,并传达了校党群工作部《关于学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神的通知》精神。

学习活动中,同学们积极主动发言,并纷纷表示将铭记历史,不忘入党初心,勇担青年使命,砥砺奋进成顶梁,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出贡献。

陈鹏飞强调,开展党史学习教育是支部当前和今后一段时期的重要政治任务,要求全体党员提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的核心任务,切实加强责任落实。并结合教育工作提出三点要求:一要充分发挥学生党员的示范引领作用,用心学习,刻苦钻研,尽职尽责;二要讲奉献,有作为,强化责任担当的意识及能力;三要做到内化于心,外化于行,学思用贯通,知信行统一,通过多种学习形式,不断提高自身素质。

通过在学期初开展本次学习活动,旨在带领全体党员提高思想站位,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。从而让广大党员在学习党史中树立正确历史观,从党史中汲取精神力量、赓续红色基因,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青年力量。(机械工程与自动化学院 陈鹏飞 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200