院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院召开2021年本科教学工作合格评估工作部署动员会

机械工程与自动化学院召开2021年本科教学工作合格评估工作部署动员会


为迎接教育部2021年对我校本科教学工作合格评估,扎实推进合格评估各项工作任务,2020年12月23日上午,机械工程与自动化学院在求实楼421会议室召开了本科教学工作合格评估工作部署动员会。党委副书记、副校长李文国出席并讲话,机械工程与自动化学院院长赵元主持会议,学院全体领导班子成员、各教研室主任、辅导员参会。

会上,李文国作了动员讲话。李文国总结了机械工程与自动化学院评建工作取得的阶段性成绩,对存在的问题进行了分析,并对迎评阶段各项重点任务进行了动员和部署。他强调,学院全体教职工要持续深入学习举办应用型高校、培养应用型人才的理论和实践,提高在理论的指导下,创造性地开展工作的能力;善于抓住主要矛盾,整合资源、扎实推进各项工作;众志成城,真抓实干,确保学校高质量通过本科教学工作合格评估。

为落实好会议精神,确保迎评工作顺利进行,院长赵元对迎评工作提出要求:全体教职工要增强大局意识、紧迫意识、研究意识和创新意识,充分发挥主人翁精神,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施,积极投身到迎评促建工作中来。

本次动员会的顺利召开,使机械工程与自动化学院全体教职工进一步统一了思想,提高了认识,明确了评估工作目标和工作内容,为扎实做好迎评阶段各项工作奠定了坚实的基础。(机械工程与自动化学院 刘梦 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200