院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院召开招生宣传工作培训会

机械工程与自动化学院召开招生宣传工作培训会


为进一步落实招生宣传工作任务,强化招生宣传力度,提升疫情期间招生宣传效果,7月10日下午,机械工程与自动化学院在求实楼421会议室召开了2020年招生宣传工作培训会。会议由学院党总支副书记管恩帅主持,学院全体教职工参加本次会议。

培训会上,管恩帅首先强调了招生宣传工作对学院提高人才培养质量、推动学科发展和提高学院知名度有着长远的影响,希望大家充分认识招生宣传工作的重要性。随后,分别从学校基本情况、学校招生政策、录取办法说明、考生关心的问题、招生宣传注意事项等方面对招生宣传工作进行了详细讲解。管恩帅希望机械工程与自动化学院全体教职工能共同参与到本次招生宣传工作中,积极应对疫情影响,创新宣传方式,从线上、线下两方面全面做实、做细招生宣传工作,保证招生宣传力度只升不降,持续为考生和家长提供咨询服务。

机械工程与自动化学院历来高度重视招生宣传工作,受疫情影响,今年的招生宣传工作遇到了很大的难度,通过本次培训会,为学院全体教职工顺利开展招生宣传工作统一了思想、确定了方向,对保证招生工作各环节细致到位、有序进行有着重要意义。(机械工程与自动化学院 刘梦 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200