院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机器人工程专业带头人 邢艳副教授


机器人工程专业带头人  邢艳副教授

邢艳,工学硕士,副教授,毕业于沈阳建筑大学机械设计及理论专业,曾任企业机械室主任和科技质量部部长,现为机器人工程专业带头人。在11年的企业任职期间,担任机械工程师从事非标自动化设备的研发工作,主要产品有焊接/清洗/打磨等机器人集成应用设备、非标自动化装配/检测生产线以及自动化单体设备等;参与多项国家级项目研发:测量定位仪开发和应用;智能制作新模式应用;高效清洗技术与装备等。担任科技质量部部长从事质量认证以及国家智能制造专项、国家科技重大数控04专项等项目的申报工作。发表EI论文3篇,多篇其它类论文。

任教期间,主持百门重点课程建设、教学改革、网络课程建设等教学项目;主持智能制造科技项目和横向项目多项;主持并参与国家级和省级的大创项目3项,发表核心论文和其它类论文5篇;成功申报实用新型专利2项,软件著作权4项。

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200